четверг, 27 октября 2011 г.

Аня, ты спрашивала , какая у меня обложка на паспорт.
С птичкой , предыдущая теперь моя.  Заказчице   показалось ,что башня ч/з чур мала .... и мне тоже так показалось,что все таки я ее делала для себя, уж очень мне этот лист бумаги нравится)

По- этому , выполняя пожелание о  БАШНЕ , я зашла в гости к МАРИ, выпросила у нее отштамповку ( даже 2 на всякий случай) , вытащила этот лист бумаги , точнее его половину( которая осталась от прошлых экспериментов), и у меня все очень легко легло . А еще моя подруга Анна , для которой я , в свое время сделала первую папку для свидетельства о браке , попросила следующее: Котя, а можно тебе заказать обложку на паспорт? ну , как я люблю с бабочками и бусинками:)? ты же волшебница- ты же все можешь:))  
Я не совсем уверена, что Аня имела ввиду это: но , я так давно ходила мимо этого листа , понимая, что он сам по себе очень самодостаточен , украсить его будет очень сложно , тогда вся прелесть потеряется, по этому ,я налепила на бабочек полубусин )) 

4 комментария:

  1. Интересные обложки получились. Нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Это хорошо что отштамповки пригодились, и предыдущая обложка была классная и эти тоже. Посмотрим что на этот раз заказчица скажет.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какое красивое сочетание цветов!!! С бусинками оч понравилась обложка, прям захотелось самой что-нить сделать)))

    ОтветитьУдалить