четверг, 19 сентября 2013 г.

Яблочная Эко-Свадьба . Подробный рассказ .

Рассказ о свадьбе. Яблочная Эко свадьба . 31 августа 2013 года .Спорт- отель "Гладенькая"

С невестой Аленой мы начали работать в самом конце мая. Алена откликнулась на мое приглашение в группу и у нас легко завязался приятный разговор, выяснилось, что она была в поисках стульчиков для выездной регистрации , с этого и началось наше общение.

- А как вы относитесь к тому..если невеста хочет активно помогать в сотворении чудес для декора?) спросила она меня в первый же день.
И я ответила, что отношусь к этому очень хорошо и уверила ее , что не откажу в помощи и советах.

Алена пришла ко мне уже с готовой идеей яблочной свадьбы: ею планировались комплименты гостям в виде баночек с яблочно-миндальным вареньем, букет с яблочками и яблоки в оформлении зала и выездной регистрации. Нам, по сути , оставалось только продумать свадьбу до мелочей и реализовать задуманный проект.
В итоге получилась очень уютная с ароматом яблока и корицы свадьба в эко -стиле. В качестве декора использовался мох, яблоки и ранетки, номерки на столы был сделаны в нашей мастерской и еще раз подчеркнули особенности эко стиля.

С моими советами Алена легко справилась с домашним заданием : оформлением баночек с вареньем, но не рискнула делать самостоятельно приглашения)
Баночки было решено использовать не только , как комплименты гостям, но и как рассадные карточки. Чемодан с такими сладкими комплиментами встречал гостей на входе в зал и сразу задал яблочное настроение свадебному ужину.

Лирическое отступление : до сих по в глазах тортики, которые испекла мама Алены..

Вместо подушечки для колец мы сделали такую ШТУКУ с яблочком и датой свадьбы. Бутылки и бокалы были оформлены с использование джутовой веревки и чипборда. Буквально обозначили тему на фотосессии , впрочем фотографии все расскажут)

Услуги координации не входили в объем договора. Однако, когда наша команда поняла, что непогода может испортить планы невесты по выездной регистрации , я взяла на себя ответственность перенести регистрацию в шатер. Обсудив с администрацией отеля условия аренды шатра и уговорив их подключить к электричеству уже обесточенный шатер , я решила возникшую проблему, и, к приезду гостей и молодых все было готово.

Спасибо Дмитрию Коху за фотографии ))!! Алене за вкусное варенье и за заказ)














2 комментария:

  1. красива я свадьба.... аж снова захоелось замуж повыходить :)

    ОтветитьУдалить
  2. можно ограничиться фотосессией ) те же эмоции )

    ОтветитьУдалить